请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

DNF私服论坛

快捷导航

DNF减抗兵四姨阶段养成报告

管理员

之前经常看到一种说法:

“从开卢克团本开始混,到起源版本删除减抗,这么久还不能转型打输出,就是不用心”

这个说法,个人觉得有一定的道理。

从17.6.24第一次开放卢克团本,到现在已经快8个月了。8个月什么概念?

大概估算下:按每次团本都是413来算,8个月的团本相当于8X8X3.8≈243.6

也就是说,就算是最黑的酋长,一路413到现在,也够升级B套,还能多70多个膜岩石。

而且,真的有次次413的人吗?我是不信的(欢迎打脸)

鄙人不才,刚开卢克的前两周实在没有兴趣参与(其实是挤不进去)

从第三周开始作为减抗兵参与卢克团本,中间掉线2次,其余没有缺席

现在转型打输出,已轻B+本源+27.8膜岩石,个人认为进度尚可。

“我也想打减抗兵啊,但是野团都不放,我能怎么办?”

你看一下你的背包,除了罪业6换装外,还有什么别的换装吗,比如减抗WIFI?

“没有啊,减抗兵不就是做个罪业6,堆堆七宗罪,技能选↑就行了吗,还要什么?“

你组野团的时候,三无光兵你会组吗?

“不会啊,我看都不看的”

......???

人 有的时候双标会很严重,自己的是没必要 , 别人就是不用心

当然,起源版本更新后,四姨作为减抗兵,也就成为了历史(逼你打C怕不怕)

吐槽完毕进入正题:

本篇共4部分,只谈一些个人的见解,加点之类的百科都有,在这里就不赘述了(原谅我不会排版,各位老爷凑合看)

I.四姨强吗?优劣势是什么?

II.我想现在从0开始培养一个四姨,时间恰当吗?要怎样开始?

III.各种关于四姨的技巧

IV.FA♂Q

I.四姨强吗?有什么优势?

一个职业的强弱,个人认为应该通关两个来判断:1.伤害的高低 2.技能流畅度

网站编辑

我表示压力很大

禁止发言

禁止发言

*滑块验证: